Прости

Максимиллиан Михеев
Неспасать неспасаемых
И крылами затёкшими
От серых невзгод поседевшими
В небо взметнуться.
Прощать непрощаемых
Летними грозами
Июньской метелью летнего пуха
В небеса окунуться.
парить
И забыть как прощанье
Забыть напрощанье
Как рвались жизни
И расшатаны нервы
Жизни беспечной
Но всё ж быстротечной
В танце июньского пуха
Не слышно ни звука
Побед
и
Любви.
Прости...