Улететь...

Сергей Шинковский
Тихий вечер, малиновым светом,
успокоит суетный денек,
и в полях прозвучит тихим эхом,
пастушковый, чуть грустный рожок...

Расплетешь ты шелковые косы,
выйдешь из дому,в небо смотреть,
и так сильно, так страстно захочешь-
Птицей белою в даль улететь...

В даль,где море играет в закате,
и где чайки о чем-то своем...
В даль, где степи в ромашках да в мяте...
Где Любовь живет в сердце твоем.