Псевдо-дружба

Патрик Святославович
Ты думаешь что ты реально, кому-то нужен,

А в и тоге через месяц, сидишь один загружен

Ты привыкаешь к человеку, и сам жертвуешь чем-то

А для него ты просто тряпка...котрая впитала, всю его грязь навеки

Ненужные разговоры, вообще ни о чём

Но ты готов подставить, ему своё плечё

Алкоголь поможет, проблемы все открыть

И всё как на ладоне, а ты сидишь молчишь

Ему ведь не нужны, твои советы и помощь

Ты просто новый знакомый, что готов успокоить

Такая дружба увы, очень часто проходит

И в итоге на жертву, стал ты похожим