запахом

Мария Ильина 1
Запахом нежных строк
Рвешь меня на куски
Мой одинокий Бог
Душу зажал в тиски.
Давай попрощаемся молча
Я не хочу говорить
Мне сейчас слишком больно
Я завтра взорвусь от обид.
Мысли, слова и строчки
Все будет так, как всегда.
Там где не надо - точки.
Там где хочу пустота.