Дорогой мой безумец, тебе

Гулрух Нуритдинова
Как бы мне не было плохо,
Не скажу, как сильно люблю.
Поймёшь по моим долгим вдохом,
И как на тебя я смотрю.
Увидишь все мои странные рисунки
И на стене твой портрет.
Ты задел мои душевные струнки.
Я люблю тебя несколько лет.