Давай хранить тепло любви на годы

Алина Иней
Давай хранить тепло любви на годы,
Давай не будем тайны ворошить,
Ты мне скажи в какое время года,
Нам не хотелось рядом просто быть.

В глаза смотри мои и так невинно,
Я прочитаю все, моя тоска
Из них напьется горькие обиды,
Куда-то вдруг исчезнут без следа.