***

Мария Ильина 1
Грызть оголенные провода
Вырывать свои черные вены
Падать в пропасть уже навсегда
Кровью писать поэмы
Ненавидеть себя за ошибки
Временами цепляться за жизнь
Ставить все до последней улыбки
И любимые письма жечь
Комок нервов уже размотался
Сердце бьется, ломая ребро
Нам нельзя вдвоем оставаться
В два разных конца уходит метро
Этот город стал слишком тесным
Здесь теперь нечем дышать
С моста летит в реку невеста
Это наш персональный ад.