Ведь можно..

Наталия Шиман
А ведь можно утром встать
И вместо кофе выпить чая
И перестать уже скучать
Слезами вьюгу призывая
И перестать  тебя любить
На улице встречая
Луну ночами не молить
Которая не видит края
И наконец-то спать
Никого не ожидая
И лишь немножечко мечтать
О той частичке рая..
Которую уж не достать
Ведь для тебя уже чужая
Другую будешь целовать
Она тебе родная
И больше не кричать
На ветках птиц пугая
И душу больше не терзать
Твои объятья вспоминая
Да можно утром встать
И вместо кофе выпить чая
Но как любить мне перестать…
Ведь без тебя совсем шальная..
И как мне можно спать
Ведь я же не стальная
И как не вспоминать
То время где была другая..