Нервы наружу

Еленка Дмитриева
Береги свои нервы
Я буду беречь твои мысли
От посторонних ненужных застывших вещей

Мы пролетаем над ними
Шлейфом из искр
Мы минометы сказочных псевдо речей

Укрой мои чувства
Я буду любить твои руки
Даже когда придет душевная стужа

Целуй мои взгляды
Смакуй мои черствые звуки
Так, чтобы в горле комком и нервы наружу