Унисон

Эльви Кашапова
В тот июньский день меня явно не тянуло на смех.
Даже когда мои уши непроизвольно слышали глупые звуки.
Знала я,что на время покинул меня успех.
Жизнь,хватит ставить на мне всякие трюки...

За окном все стучал мне тот дождь в тишине,
Со слезами впадая в один океан.
И сейчас так хочется верить той глубине,
Которая штиль превращает в ураган.

Знаю я,не удасться уйди от судьбы,
Переломов земли в переплете морском.
Море,дай мне немного любви,
Чтоб о жизни своей дописала я том.