Поцелуй

Юлия Гудникова
Утопая в бездонном исчадье
Васильковых внимательных глаз,
Что сумею узнать в странной тайне?
То, что мир этот создан для нас!

Эта песня для нас лишь сложилась,
И для нас распустились цветы,
То, что в сердце моём накопилось,
Мне сегодня поведаешь ты.

И откроешь святое признанье,
И я верю, глаза не солгут,
И тогда я исполню желанье
Самых сладких из тысячи губ!