К

Роланд Аршарский
Ее глаза на небо не похожи-
Их синь чудесная милее во сто крат.
Ее заметит  проезжающий,прохожий,
А в волосах блестит алеющий закат.

И весела,мила,улыбчива,строптива,
И словно ангел снизошедший к нам с небес
Нежна. Ко мне же этот ангел терпелива
Ко мне,кого давно попутал бес.

Созданье неба стало музою поэта
Жестокого,горящего в огне
Спасибо лишь весне за милый лучик света,
За Вечный Май в пропахшей адом мгле.

За быстроту слепящих глаз событий,
За терпкий счастья миг,за светлую мечту,
За череду чудеснейших открытий,
За птицу что не станет ужином коту.

Я не забыл, и я не забываю
Я лишь судьбу,на небо взгляд подняв благодарю
Спасибо,Вечный май,моя родная
Тебе в стихах я душу отдаю