Взрослые девочки

Наталия Шиман
Ты знаешь взрослые девочки
Пьют вино без бокала,
Прямо так из горла
Так лучше грусть убивает
И тоска на миг угасает
Ты знаешь взрослые девочки
Не курят демонстративно
Бросая окурки  в окно
Думая что взрослее стала
Его куря проклиная
Ты знаешь взрослые девочки
Не плачут, не истерят
Сто раз на день подряд
Знают что толку не будет
Через  5 минут забудут
Ты знаешь взрослые девочки
Всегда уходят первыми
Чуточку блеклыми
В тумане утреннем тая
Шаг за шагом тебя забывая
Ты знаешь взрослые девочки
Любят в жизни лишь раз
Не выносят чувства свои напоказ
А другие им просто нравятся
И быстро все забывается
Ты знаешь взрослые девочки
Могут быть сильными
И оптимистками вечными
На беды не обращать внимания
Любые сносить испытания
Ты знаешь взрослые девочки
Могут быть  самими собой
Красивой, заманчивой и родной
Которые гордо вперед  уходили
А позже успехом пьянили
Ты знаешь я взрослая девочка
Наверно немного чудачка
Но мне вернуться в прошлое
Так хочется  лето теплое
Но я же взрослая девочка
Уйду в тумане растаю
И больше не напишу «скучаю»
Забуду все прошлое просто
И будущее перепишу начисто…