Ты всё поймёшь, я знаю...

Ирина Тихановская
Зайдёшь потихоньку, прочтёшь
И без лишних слов
Исчезнешь, оставив едва уловимый цветочный шлейф…
Скажи мне, что может быть лучше твоих стихов
И понимания, что я в твоей жизни всё ещё есть?
Неважно, сколько и почему мы с тобою опять молчим,
Делая вид, что жизнь сгоряча развела мосты…
Среди бесконечного множества подходящих причин
Я сердцем чувствую – мне важно, что по каждому поводу думаешь ты…
Не знаю, что ты имела в виду на сегодняшний день,
Когда порывы Души заточала в рифму, не дрогнув…
Знаю только, что мне намного легче стало теперь
От одного сознания только, что я не одинока…

14 июня 2013г.