Радость встречи

Филипп Карл Добрынин
Я не умею что то делать на заказ
Я от души вам эти строки посвящаю
Лишь набирает обороты наш рассказ
Лишь новая глава, я обещаю

Улыбкой разрываю тишину
Рукою сокращаю рассоянье
Когда тебя я снова обниму
Исполню я сильнейшее желанье

Пусть глуп я, что греха таить
И похоть от тебя свою не скрою
Мне только лишь с тобою рядом быть
Мне только за руку идти с моей мечтою

Я руки опускаю в темноту
Надеясь встретить теплое дыханье
В твоих глазах увидеть глубину
А в поцелуях сладкое желанье