Плачь девочка

Наталия Шиман
А ты давай девочка плачь!
Выдави все эти слезы
Всю череду неудач
Что принесли грозы!
А ты давай девочка смейся
Как-будто последний раз
Косых взглядов не бойся
Хоть и вся напоказ
А ты давай девочка танцуй
Так как никто не умеет
Всех своим танцем чаруй
Пусть все вокруг сияет
А ты давай девочка играй
Как и с тобой когда-то
Вспомни бешеный май
Что ушел безвозвратно
А ты давай девочка пой
Так как никто никогда
Белой волчицею вой
Отгоняя прочь холода
А ты давай девочка живи
Живем всего лишь раз
Утра серую тень оборви
Сияньем своих серых глаз
А ты давай девочка просто дыши
Полной грудью вдыхай
Тогда будут мысли свежи
Увидишь радуги край
А ты давай девочка люби
Как когда-то его одного
Но больше так не глупи
Сердце не примет иного
А ты давай девочка жги
Так как можешь лишь ты
Поверь в свои миражи
И сбудутся все мечты!