Я бегу в облака

Кей Фоксли
Я бегу в облака, хоть падать оттуда, конечно, больнее.
Я неисправимый мечтатель с распахнутым сердцем.
Что-то пошло не так... С годами вообще все стало сложнее.
Осталось лишь петь, осталось лишь пробовать как-то согреться.

Я соскребаю слова со стенок сознания,
Слишком много идей, а слов их выразить - слишком мало.
С кем не бывает. Все мы, в конце концов, живые создания...
Надо же, раньше меня это всегда утешало.

Каждый раз просыпаюсь как будто лежа на рельсах.
Я, кажется, слишком отдался иллюзорным снам.
На одной пронзительной ноте кончаются все мои песни,
Слишком много метафор... Чувствую, что расхожусь по швам.