Курю любовь

Твоя Анорексия
-Давай я скромно уеду.
На похороны к соседу.
Так тихо,что ты меня не услышишь.
Давай,я уеду...С твоей крышей.
А с ней тараканы со мной поедут.
Теперь я на свадьбу к пра-пра-пра деду
Смотри,как я счастлива!Что ж ты,смотри!
-Рисуй дальше, деточка!Тебе сколько?-Три...