Звезды

Павел Кульпин
Силен кто не сдается в борьбе за праведность и справедливость,
Слаб тот кто смирился,
Кто славно, лживо улыбается в угоду чьих то нужд,
Нуждаетесь в чем то, в ком то постоянно,
У каждого свой выбор
Свой путь
Своя судьба
Борьба с собой,
В погоне за чем то,
Все больше, больше,
Дальше и дальше,
Выше и выше,
Выше только звезды,
Именно к ним я и лечу.
Хочу....