Буду ждать

Симонов Сергей
Я, буду ждать тебя всегда ...когда наступят холода ...когда дожди прийдут сюда, я буду ждать тебя всегда.

Не думай больше не о чём...разлуки нет...прийдёт любовь..и всё поставит на места ...она нас тоже ,так ждала .

Чтобы мы, помнили о ней ...что нам, ведь нет её родней...когда в сердцах она живет, а сердце наше так поёт.

Я, буду ждать тебя ,всегда...почти прошли наши года...хоть в старости...ведь жизнь одна..я буду ждать тебя всегда.