беседа

Даниил Меховой 2
-Что там светит, посмотри?
-Над дорогой фонари.

-Что блестит  на лоне вод?
-Это судно входит в порт.

-Что такое Божья манна?
-Это капельки тумана.

-Как же их отведать мне?
-Растворившись в тишине.
                2007. Петербург