Ты зависимость от которой избавляются

Аня Дараган
я бы ни за что не стерла тебя из своего плеера,
не променяла бы твоя голос на других.
без твоей улыбки я потеряна,
без твоих губ я не чувствую своих.

моя любовь сильнее твоих отказов,
моя душа смелее чем твоя.
меня так сильно кололи твои фразы,
слова твои и я-не я!

заливала свою любовь литрами,
закрывала свой мир от остальных.
писала о боли в твиттере ,
а ночами новый стих.

закутывала горе в одеяло,
"мне уже похуй!"- говорила я себе.
пила дальше,а мне все мало.
знала что алкоголем не забуду о тебе.

прятала по углам свою радость,
хотя какая радость в отсутствии твоих рук?
что бы удержать тебя нужна была лишь малость,
ведь ты был мне больше чем просто друг.

кофем топила свою слабость,
хотя от него становилась ещё слабей.
ты знаешь в чем заключается моя странность?
когда больнее-я люблю ещё сильней.

мне говорили что я больна,
хотя врачам я даже не звонила!
мне говорили что никому не нужна,
а я и быть рядом никого не просила!

мне говорили "забудь ты о нем!",
а я и не вспоминала.
я знала что останусь вдвоем с тишиной,
я просто знала...

топила себя во взглядах прохожих,
но утонуть так и не удалось.
обжигала взглядами свою кожу,
показывала всем свою злость.

ты можешь подумать без тебя у меня счастье не появиться,
что сама так и останусь я.
но ведь от разных зависимостей избавляются-
так и я избавлюсь от тебя!

A.D./Anechka Daragan/