Мы с тобой, но когда-нибудь будем

Владимир Ваолин
=======================================
***************************************
Мы с тобой будем томными,длинными,
Как селёдки в консервной банке.
и мы будем спать на Таганке,
Прижавшись друг к другу хвостами,
Или загорать на татами
Стопудовыми сумо-тушами.
И с нашими грешными душами
Разговаривать будет бог
Тот,который нам всем помог
Ещё раз на Земле родиться
И друг другу опять присниться
В космической вечной ночи
===
Как в китайской стене кирпичи,
Мы причастны всеобщей гармонии,
Как орган в земной филармонии,
Всё трубим о тепле и о счастье.
И даже зимою,в ненастье,
Рядом с Галою или Настей,
Распускаем по ветру перья
И, веря в сны и поверья,
Летим в неизвестные страны.
А рядом летят ураганы
И собирают души
Уставших на море и суше,
Уносят в синь,к облакам.
И мы поселимся там...
==============================
*******июнь***2013***