Отложи, если даже захочется...

Валерий Кузьмин 3
Отложи ,если даже захочется,
Не спеши ,ты и так далеко,
Видно все же не очень и хочется,
И скребется и все нелегко.

Все сначала в тумане завернуто,
И откроешь глаза  -  пелена,
Что казалось прекрасно и розово,
Вдруг рассеялось,глянул  - нет дна.

Закрутило,задергало,спутало,
В закоулках не видно пути,
В нашей жизни совсем нас запутало,
И не знаешь куда нам идти.

Прикоснись лишь губами,что трепетно
Отзовутся и в даль позовут,
И тихонько глазами беременной,
Так накроют и к жизни вернут...
14.06.13.