Пусть сон будет длинный...

Галина Садовская 2
Пусть сон будет длинный,
А утро-короче.
Я день свой пустынный
Пожертвую ночи.

В постель, словно в море,
Бросаясь отважно...
И смерть придёт вскоре,
Как сон...
Но, не страшно.