высотка

Даниил Меховой 2
Вспахивая плугом памяти глубины,
Оставляя сзади ровные бороздки,
Понимал я вот что: мои мысли гнилы,
Помыслы убоги, а сужденья плоски!

Выкорчевав вскоре корни подсознания,
Распилив привычки на щепки и кусочки,
Приступил я к стройке исполина- здания,
С камешка- кирпичика, с реечки - досочки.

Возводить высотку требуется вечно,
Надрывая разума мускулы до боли.
И фундамент нужно попрочней, конечно,
Чтоб держалась башня честности и воли.