Предпрощальное нереальное

Степанова Виктория Евгеньевна
Я с тобою уже не прощаюсь
Ведь Земля эта наша как шар,
Все равно я с тобой повстречаюсь
Даже там где не ловит радар

Если хочешь уйти- не прощайся
Просто встань и уйди навсегда
Но исчезнуть совсчем не пытайся
Помни круглая наша Земля

И живя и не видясь годами
Знай что встретися можно,дада!
Отмеряя всю жизнь как шагами
Но не знаешь столкнет ли судьба

Будь учтив не припомня плохое,
Было много,я знаю увы
В взгляде моем все немного другое
Постарайся понять это ты.

Пусть и разные мы,все же люди
Уходя уходи не крича
Память тоже стирать мы не будем
Мы не знаем какая судьба...