Плохая сказка

Марина Суменко
Многие хотят казаться умнее, круче, успешнее.
Разве мы живём для того, чтобы нами восхищались?
Мало кто хочет быть добрее, искреннее и честнее.
Именно таких людей сегодня почти не осталось.
Большинство стремится быть как все,
Каждый день выбирая подходящую маску.
Это путь в никуда. Очнитесь!
Вы любите вживаться в плохую сказку.


Вдохновлено цитатой Курта Кобэйна:
Вы так боитесь показаться отморозками, или лузерами, или геями, что предпочитаете быть никем.