Пасха красная

Ляля Елена
Пасха красная,
Жизнь прекрасная!
Солнце небо веселит,
Приходить теплу велит.
Вот и снег почти растаял.
Почки распушились к маю.
Пасху празднует народ.
Ночью шел на Крестный ход.
Перезвон пасхальный
Слышен с церкви дальней.