живу как умею

Гор Вид
 живу как умею,
 собой не болею,
 нахожу и теряю
 и опять начинаю.
 когда меня предавали,
 когда меня забывали,
 даже те, кто дружили
 со мною жили.
 говорили, что любили,
 обещали,
 а потом уходили.
 всё равно не сдавался
 и всегда самим собой оставался.
 когда меня не было рядом,
 когда не было близко
 другие жалели,
 обо мне сожалели.
 живу как умею,
 себя не жалею.