Ночью звездной, ночью теплой...

Ира Жукова
Ночью звездной, ночью теплой,
Ты пришел как гость в мой дом.
Мой желанный, долгожданный -
Мой любимый и родной...

В руки сильные попала,
В руки нежные упала.
Мой желанный, долгожданный -
Мой сейчас и только мой!

Тихо за окном деревья,
Зашепталися листвой.
Мой желанный, долгожданный -
Я люблю тебя, ты мой!

Ночка быстро пролетела,
Загорелася заря.
Мой желанный, долгожданный -
Дальше вместе быть нельзя...