Встреча изменившая многое...

Сангвиний
С тех пор, как повстречал тебя,
Я словно бы расцвел душою.
Ты изменила жизнь мою,
и я восстал из пепла...

Я словно птица Феникс
и кажется бессмертен...
Я вечность ждать готов
Одного лишь слова...