***

Наталия Шиман
И эта твоя непослушная челка
Что падает вечно тебе на лицо
Красивые волосы, а хвостик-метелка
Ты делаешь мне как на зло
Твои постоянно холодные руки
Что даже летом как лед
На коленях их греешь от скуки
Думая, что само пройдет
Убеждаешь…любить не умеешь
Никого и совсем никогда
Сама в эту ложь не веришь
Пустые без смысла слова
И вновь без сахара, соли
Пища твоя как жизнь пресна
Ждешь когда она будет без боли
В город придет весна
Когда хорошо, ты мурчишь
Я знал…говорила ты кошка
Клубочком всегда крепко спишь
А в дождь сидишь у окошка
Ты и правда совсем другая
Лишь одна из многих
Такая родная и сразу чужая
Всегда защищаешь убогих
Хоть руки твои холодны
Но знаю, сердце твое горячо
Цветные всегда твои сны и мечты
Ты знаешь, что будет все хорошо!