Красное вино

Шамиль Гурджиев
Как я мог так влюбится в твои карие глаза?
Время душу дурманит, что же мне тебе сказать?
Я влюбленный охотник что мне делать объясни!?
Сердце стало снова биться от немыслимой любви!

Как же быть что же делать мне с моею душой?
Она жить так желает только рядом с тобой,
Сердце не разбивай ты, посмотри на меня!
Ну поверь мне родная я люблю лишь тебя!

Нежный взгляд твои красивый, словно сон для меня,
Он засел в той пучине где люблю я тебя!
Сердце вновь умирает к тебе хочет оно,
Дай любви мне напиться будто красным вином!