***

Оленира
Еще трепещет негой тело
но упирается душа..
Любовь как будто не прошла,
но быть с тобой не захотела.

Да убоялась пустоты,
что наступает после смерти...
Так провинившиеся дети
пугливо прячутся в кусты...

И вот любовь глядит несмело,
а губы шепчут: не спеши....
И дряблым мускулом души
цепляюсь в собственное тело