***

Ронжина Анастасия
А знаешь я дышу,
Знаешь оказалось,что может быть иначе.
Что можно слушать тишину,
И правду ,ну никто не переиначит,

Мне было пусто, одиноко,
Но справилась
И стала я сильней,
Со мною жизнь была жестока,
Страдала часто,
А теперь...

Ты знаешь я дышу,
И мне легко,
Пусть одиноко иногда,
Но справлюсь, ведь сильная душа,

Пусть тишину мне слушать сужденно одной,
Пусть никому не нужен голос мой,
Пусть будет больно у меня в душе,
Но слов любви не произнесу уже...