нежность

Одомий
                Н  Е  Ж  Н  О  С  Т  Ь
Любви   трепет снова в роль вступил,
Слoвно проснувшись, милый мой вулкан.
Это милая тебя в сердце я пустил,
Чтобы вдохнуть аромат и ласкать твой стан.

Не ты ли меня томно ласкала,
Под утренний  дремлющий сон.
И, сердце моё парусом колыхало,
Ангел души, лекарь и знаток он.
   
И захмелев обилием твоей ласки,
Встал пред тобой в цветущем саду.
Ах, эти дивные утренние  краски
В косы вплетались и сердцем в  ладу!

Мила  улыбнулась и вышла   на встречу,
Очами синими лаская все вокруг.
И цветы шептались, а  их нежные речи
Переливались  радугой, хороводами в круг.

А солнце, вставало за  горизонтом
Озаряя поля и землю до небес.
И, природа  лучшим музыкантом
Влюбленным  пела, играя полонез!