не будет

Вадим Марат
И не будет сов заветных
И не будет больше лжи
И не будет уже света
И не будет смысла жить

И не будет больше писем
И не будет стуков в дверь
Килограммы мандаринов
Заменили шесть потерь

Не потеют больше кисти
Обнимающихся рук
Мы уже не будем вместе
Мы чужими стали вдруг

А ночные разговоры
Заменила тишина
Снега мартовского прорва
Стала смертью для огня