любовь

Вадим Фоменко
Любовь приходит в сердце не спеша ,
Не смотря на правила земные,
Мы чаще верим в то ,что мы чужие ,
Ведь в споре вечно с разумом душа.

Слова и чувства -вечная борьба !
Молчим при всех и  говорим по- одиночке ,
Но знаешь , прощают только ночью,
Когда союзником нам станет тишина .

 …И говорило все в твоем прекрасном облике,
Что ты хотела улететь со мной на облаке.
Я понимал, что мы с тобою разделимы ,
Но так хотел ,чтоб ты была счастливой .

Любовь приходит в сердце словно шторм !
Как жаль мою нечаянную слабость ,
Она давно посеяла усталость
И в поисках, и в сердце ,даже в сон …

и не спастись от бремени ни как ,
хотя ты разогрела мое сердце,
но для любви в нем не осталось места ,
один лишь неизгладимый шрам .

….но говорило все в твоем прекрасном облике,
как ты мечтала  улететь со мной на облаке.
пусть мои крылья во- век неизлечимы,
но я хотел ,чтоб ты была счастливой.

любовь  на миг приходит и на век ,
несоизмерностью с нашими сердцами ,
никто не объяснит, что было с нами ,
даже  книги всех земных библиотек .

…И говорило все в твоем прекрасном облике ,
Что ты хотела улететь со мной на облаке.
Я понимал, что мы с тобою разделимы ,
Но так хотел чтоб ты была счастливой …