Обязательно будет счастье!!!

Владимир Львов 3
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!!


Обязательно будет счастье и любовь покорит сердца!
И огнём запылают души, чтоб любить и идти до конца!
Верим сильно прося, мы Бога, помогай и верни любовь!
Защити от невзгод в дороге крылья дай и любви полёт!

Расстояние не что и счастье сократит говоря люблю!
Бог подарит любовь и ласки и романтику – нашу зарю!
Пусть весна нас наполнит чудом и подарки подарит нам!
Кровь бодря побежала по венам значит радость сказали вам!

Будто не было – этой разлуки слёз тоски и печали тьмы!
Позабыты в сердцах обиды мы с тобою в Раю прощены!
Значит будет звонок и волнения, что приходят, от слов, я люблю!
Расстояние меж нами пропало, сердце бьётся, встречая зарю!

Вы прощайте любите и знайте вам поможет, Господь дорогой!
Это чудо небесное счастье когда двоя, познали покой!
И рассветы встречают с улыбкой и в глаза говорят, я люблю!
Так решили в Раю и вы двоя, красотою наполнив зарю!

                HERR LWOW!!!