Дождь

Юлия Гудникова
Осенний дождик за окном,
И капли жемчугом повисли.
Я часто думаю о том,
Что мы с тобою  - просто листья.

Мы не стояли под венцом,
Не пели нам заздравных песен,
И мы не связаны кольцом,
Мы лишь в мечтах с тобою вместе.

С тобою мы обручены
Октябрьским холодом рассвета,
Меня опять уводят сны
В круженье солнечного лета.