музыка мертвых душ

Вадим Фоменко
Ни рая, ни ада ,
Ни рассвета, ни полночи ,
То внутри, то снаружи
Скребут  червоточины.
И режут отчаянно
Сознание мыслями ,
Ужасно печальными ,
Грязными чистыми .

…А вокруг тишина и глушь… 
музыка мертвых душ.

Один из многих,
Пропавших без вести …
Крадусь по окраинам
Завоздушенной местности.
Шорох и шепот ,
Непрерывное лязганье …
Все мы лишь что-то,-
Родное и разное.

…А вокруг тишина и глушь… 
музыка мертвых душ.

Ни рая, ни ада ,
Ни рассвета, ни полночи ,
То внутри, то снаружи
Скребут  червоточины.