***

Наталия Шиман
А ночью опять не спишь
И ждешь никчемного звонка
В окно как обычно глядишь
И думаешь жизнь не легка
И даже подруге не скажешь
Как холодно на душе
Улыбку для нее наденешь
Слезы спрячешь в дожде
А утром опять одиноко
Пойдешь по своим делам
В глазах боли столько
поднимешь их к облакам
Задашь глупый вопрос
«Почему так много ненастья?
За все всегда с меня спрос?»
Хоть бы немного счастья
Чтоб в чудо верилось
И больше не прятать слез
Чтобы желанье сбылось
Но как-то все не всерьез
Просто очень устала
Душа каждую ночь плачет
Ты же не знала
Что добро ничего не значит
Потерпи еще немного
Просто держись
Не садись у порога
В прошлое не обернись
Ну продержись еще немного
За окном ждет новая жизнь.