Мы завтра встретимся

Марина Сысолятина
Постой друг мой, не  уходи…
С тобою я согласна покататься.
На том пушистом облаке в тиши,
И с этим лучиком остаться.

Как хорошо с тобою, погоди…
Давай мы дружбу нарисуем вместе,
Не буду я грустить с лучом луны,
Мы завтра встретимся на этом месте.