Шарашатся сорняки на пустырях

Лев Раскин
Да и ладно бы.
Там их как раз и не хватает.
Только хрен бы им там прорастать!
Им бы в ухоженные клумбы врехренакаться.
Вне всякой конкуренции, бляха-муха.

А все эти просторы - да мать иху ети.
Ползите в столпонародное -
вот там уж уловят.

Когда ловить вообще нечего.