Мне сегодня необходимый

Оксана Свит
Я устала... от тех, кто несёт сладкий бред
о любви. От притворства и фальши, и "нет"
обречённого, в мыслях застрявшего "да".
От того, что зовут все "забей, ерунда!"
Оттого, что считаюсь никем и ничьей.
От попыток спасти всех своих палачей...
Инкубаторских вечно улыбчивых лиц
В Паутине экранов и толще страниц.
Глэм девиц, их пажей, повалившихся ниц.
И от принцев, которым, как трон кошелёк...
От загадок и паззлов и всех подоплёк.
От намеков и толков и чтенья с листа
/Дабы нам не грозила души немота/.
От артистов, юристов, банкиров, факиров,
Пофигистов, нудистов, бриллиантов, сапфиров,
Нефтезалежей /пролежней милой Земли/
Что сыграли вничью..., что сплошные нули...
От врачей, циркачей, нюхачей, скрипачей
Я устала - теплом твоих нежных лучей
Я согреюсь... Теплом твоим дивным.
Мне    
        сегодня
                необходимым