Сплетники!

Анастасия Апухтина
Вы так много сейчас обсуждаете всех!
Столько рубрик, скандалов и сплетен,
Что об этом и не написать – просто грех,
Хоть и вклад будет мой незаметен.

В этой теме примеров из жизни – каньон,
Что придумывать даже не нужно!
И что самое… Ведь задают этот тон
Люди те, с кем у вас «супердружба».

- Ира с Максом поссорились!- Как?
Неужели он вдруг что-то понял?
- Ну а ты как хотела, ведь Макс не дурак,
(Говорил, что в постели не стонет)!

- У Марины с Денисом весной будет сын!
- Что уже? Для себя ж не пожили!
- А у Ленки ведь комом пошел первый блин,
Разошлись. А три года дружили!

- Ты ведь слышала, у Петровых шум?
Голос свой без конца повышает.
- Не на ту, у которой Олежек кум?
- На нее! - Хоть еще не гоняет?

- Вот и Оля накрашенная. Куда?
- Безотцовщина непутевая!
-Проституткою стала, наверно, она
Как мамаша ее бестолковая.

И никто ведь по сути правды не знает!..
Ира Макса с другою застала,
А Марине отец без конца угрожает,
Говорит, чтобы не рожала.

Лена ждать, как всегда, осталась одна.
Ее Павлик – моряк, подводник.
У Петрова, увы,глухая жена,
А у Оли в школе субботник!

Может грубо, но вы следите за ртом!
И других иной раз пресекайте!
И еще!
Перед тем, как в белье ковыряться чужом,
Вы сначала свое постирайте!

14 февраля 2012 г.