Размышления

Любовь Батищева
               
Сколько в мире людей интересных,
Сколько разных и непохожих.
Незнакомых совсем  иль известных,
Тех кто рядом иль просто прохожих…

Все, кто рядом в общении радостном,
Неожиданны новые встречи.
Жизнь порой развернет на сто градусов,
 Но мы знаем - еще ведь не вечер.

Антуан нам сказал, что общение,
Это главная роскошь у жизни.
Лишь  бы  были любовь и стремление
Быть в общении вечном, до тризны….