как много...

Елена Дека
как много глупостей... как много лишних фраз...
сказать кому-то страшно, что устал от страз...
как много льстивости, как мало добрых глаз...
хотя зачем мне снова начинать рассказ...
рассказ о том, что кто-то ей добрей;
о том, что люди есть среди людей...
как много глупостей... как мало смысла жить...
и цели все - лишь сказок миражи...