День Рожденья 15. 06. 2013г

Михаил Кушнир 2
(Выдать замуж любимую ученицу)

Двадцать третий - и четвёртый!
Страшный год, такой упёртый:
У меня такая смерть…
Да с тобою круговерть.
     Что тебе мои заботы?
     Так, как рваные колготы.
     Твой же год – рывок немалый:
     Конкурс, муж – казак удалый.
Впереди дипломный год –
Вот и думай наперёд,
Как семью свою держать,
Где учиться – где рожать.
     Коль живу – считай, я рядом.
     Будет трудно -  «вызов на дом».
     Виртуально стерегу,
     Помогаю, чем могу.
Поздравленья ты не ждёшь!
Представляю, как клянёшь
Каждый клик в твои «Контакты»…
Я ж живу, лишь зная, как ты:
     Как ты эдак, как ты так –
     Вот такой уж я чудак.
     Улыбнись, и в День Рожденья -
     Без малейшего сомненья,
     Без обычных озлоблений
     (И без мужних наставлений) –
СТО НЕЖНЕЙШИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!